Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Milho com Bacon
Pão de Milho com Bacon
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o irresistível Pão de Milho com Bacon, uma combinação perfeita de sabores. Com uma massa macia enriquecida com grãos de milho fresco e pedacinhos suculentos de bacon, este pão é coroado com uma camada de muçarela derretida. Ideal para um café da manhã especial ou um lanche substancioso a qualquer hora do dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o milho e retire os grãos.
2.Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e os ovos.
3.Adicione o bacon fatiado e o milho.
4.Misture bem, coloque em uma forma untada e cubra com as fatias de muçarela.
5.Deixe descansar por 1 hora e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Recheado com Mortadela, Queijo Mussarela e Bacon
Pão Recheado com Mortadela, Queijo Mussarela e Bacon20 minutos
Pão de Milho com Bacon
Pão de Milho com Bacon20 minutos
Broa de Milho
Broa de Milho20 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho20 minutos
Broa de Milho
Broa de Milho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000