Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de milho feito com creme de milho
Pão de milho feito com creme de milho
15 minutosPreparo
8 pedaçosRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Pão de milho caseiro e macio, feito com creme de milho para uma textura única. Uma opção deliciosa para o café da manhã ou para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o creme de milho, os ovos, o leite e a manteiga.
2.Em outra tigela, combine os ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento e sal).
3.Junte as duas misturas até formar uma massa homogênea.
4.Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho15 minutos
Pão de Milho
Pão de Milho15 minutos
Pão de Milho Simples e Gostoso
Pão de Milho Simples e Gostoso15 minutos
Pão de milho feito com creme de milho
Pão de milho feito com creme de milho15 minutos
Broa de Milho
Broa de Milho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000