Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Sal
Pão de Sal
30 minutosPreparo
12 pãesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um pão de sal caseiro, macio e aromático, ideal para acompanhar suas refeições ou ser servido com um delicioso patê. Siga os passos e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna.
3.Junte tudo e adicione o óleo.
4.Sove a massa até ficar homogênea, cubra e deixe descansar por 1 hora.
5.Modele os pães e coloque em uma assadeira.
6.Deixe descansar mais 30 minutos.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Sal
Pão de Sal30 minutos
Pão Sírio
Pão Sírio20 minutos
Pão Artesanal
Pão Artesanal20 minutos
Pão Sem Leite
Pão Sem Leite20 minutos
Pão de Sal Ralado
Pão de Sal Ralado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000