Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Pão de Salsicha caseiro! Combine a maciez de um pão fresco com o sabor irresistível das salsichas em uma receita fácil e reconfortante. Perfeito para lanches, piqueniques ou como acompanhamento em refeições. Uma opção versátil que agrada a todos os paladares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento, e deixe descansar por 10 minutos.
2.Em outra vasilha, misture a farinha de trigo e o sal.
3.Adicione a mistura de fermento e os ovos à farinha, incorporando bem.
4.Adicione a manteiga derretida e sove a massa até ficar homogênea.
5.Deixe a massa descansar em um local morno por cerca de 1 hora, coberta com um pano.
6.Modele porções da massa ao redor de cada salsicha e coloque em uma assadeira untada.
7.Deixe crescer por mais 30 minutos e, em seguida, asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
8.Sirva quentinho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Enroladinho de Salsicha Fresco Saindo do Forno
Enroladinho de Salsicha Fresco Saindo do Forno30 minutos
Enroladinho de Salsicha Crocante
Enroladinho de Salsicha Crocante20 minutos
Pão Salgado Simples
Pão Salgado Simples30 minutos
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha30 minutos
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000