Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Pão de Torresmo! Uma combinação perfeita de massa macia e crocantes pedaços de torresmo. Feito com ingredientes simples como farinha, fermento e ovos, este pão é ideal para um lanche saboroso ou para acompanhar suas refeições. O aroma durante o preparo vai invadir sua cozinha e despertar o apetite de todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
2.Adicione o óleo, o ovo e a água morna.
3.Sove a massa até ficar homogênea.
4.Incorpore os torresmos picados e deixe a massa descansar por 1 hora em local aquecido.
5.Modele o pão e deixe descansar por mais 30 minutos.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão com Fermento Biológico
Pão com Fermento Biológico20 minutos
Pão de Forma Caseiro
Pão de Forma Caseiro20 minutos
Pão de Forno Caseiro
Pão de Forno Caseiro20 minutos
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo20 minutos
Pão Artesanal
Pão Artesanal20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000