Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão de Vermelho
Pão de Vermelho
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o delicioso Pão de Vermelho, uma receita única que combina o sabor suave do pão tradicional com o toque vibrante da beterraba. Com uma textura macia e uma cor surpreendente, este pão é perfeito para impressionar em qualquer refeição. Fácil de fazer e cheio de sabor, é uma opção saudável e visualmente atraente para o seu café da manhã ou lanche.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
2.Em outro recipiente, combine o purê de beterraba e o óleo.
3.Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture até formar uma massa.
4.Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos.
5.Deixe a massa descansar em um local aquecido por 1 hora ou até dobrar de volume.
6.Modele o pão e coloque-o em uma forma.
7.Deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos, ou até que esteja dourado.
9.Deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão na Panela
Pão na Panela15 minutos
Pão com Farinha de Aveia
Pão com Farinha de Aveia20 minutos
Pão de Vermelho
Pão de Vermelho20 minutos
Pão de Flocão
Pão de Flocão15 minutos
Bolo Sem Leite
Bolo Sem Leite15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000