Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Doce
Pão Doce
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um pão doce caseiro irresistível! Esta receita combina farinha, açúcar e leite para criar uma massa macia e saborosa. Com um toque de manteiga e ovos, o resultado é um pão fofinho e aromático. Polvilhado com açúcar, é perfeito para um café da manhã especial ou um lanche da tarde reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o leite morno com o fermento e deixe descansar por 10 minutos.
2.Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
3.Faça um buraco no centro e adicione os ovos, a manteiga derretida e a mistura de leite com fermento.
4.Sove a massa até ficar homogênea e macia.
5.Deixe descansar em um local aquecido até dobrar de volume.
6.Modele os pães e coloque em uma forma untada.
7.Deixe descansar novamente por cerca de 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos ou até dourar.
9.Polvilhe açúcar por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Leite
Pão de Leite15 minutos
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce20 minutos
Pão Doce
Pão Doce20 minutos
Pão Doce com Creme
Pão Doce com Creme30 minutos
Pão de Leite
Pão de Leite30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000