Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Doce Chineque
Pão Doce Chineque
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o tradicional Pão Doce Chineque, uma receita que combina a maciez do pão caseiro com o toque doce do açúcar e canela. Perfeito para um café da manhã especial ou um lanche da tarde aconchegante, este pão aromático é feito com ingredientes simples e tem uma textura irresistível. A cobertura crocante de açúcar cristal e canela adiciona um sabor extra que fará você querer mais!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha e o sal.
2.Faça uma cova no centro, adicione o fermento e o leite morno.
3.Misture bem e adicione os ovos e a manteiga derretida.
4.Sove a massa por 10 minutos até ficar homogênea.
5.Deixe descansar em um local morno por 1 hora.
6.Modele os pães e coloque-os em uma assadeira untada.
7.Deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos.
9.Ao retirar do forno, polvilhe com açúcar cristal e canela.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Doce com Canela
Pão Doce com Canela20 minutos
Pão Doce na Máquina de Pão
Pão Doce na Máquina de Pão10 minutos
Pão Doce Fofinho de Padaria
Pão Doce Fofinho de Padaria20 minutos
Pão Doce Chineque
Pão Doce Chineque20 minutos
Pão Doce
Pão Doce20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000