Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Doce com Canela
Pão Doce com Canela
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Pão Doce com Canela, uma combinação perfeita de maciez e aroma. Feito com ingredientes simples como farinha, leite e manteiga, este pão é enriquecido com uma generosa camada de canela e açúcar. O processo de fermentação dupla garante uma textura leve e arejada, enquanto o aroma de canela preenche sua cozinha. Ideal para um café da manhã especial ou um lanche da tarde aconchegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture o leite morno, o açúcar e o fermento.
2.Deixe descansar por 5 minutos.
3.Adicione os ovos, a manteiga derretida, o sal e a farinha de trigo.
4.Misture até formar uma massa homogênea.
5.Deixe a massa descansar em um local quente por 1 hora.
6.Após o descanso, abra a massa em um retângulo, polvilhe canela e açúcar e enrole em forma de espiral.
7.Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos.
9.Após assar, polvilhe com açúcar e canela a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Biscoito de Canela Sem Ovo
Biscoito de Canela Sem Ovo15 minutos
Babka de Canela
Babka de Canela30 minutos
Pão de Canela
Pão de Canela20 minutos
Pão Doce com Canela
Pão Doce com Canela20 minutos
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela25 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000