Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Doce com Creme
Pão Doce com Creme
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pão Doce com Creme, uma receita irresistível que combina a suavidade da massa feita com farinha de trigo, ovos e leite morno, com um recheio cremoso de chantilly. Perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial, esses pães doces são assados até ficarem dourados e são finalizados com uma generosa camada de açúcar de confeiteiro. Uma verdadeira experiência de sabor que vai agradar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, açúcar, sal e fermento.
2.Faça um buraco no centro e adicione os ovos, manteiga derretida e leite.
3.Misture até obter uma massa homogênea.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos e deixe descansar por 1 hora.
5.Modele os pães e deixe crescer por mais 30 minutos.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos.
7.Enquanto isso, bata o creme de leite com açúcar e essência de baunilha até obter o ponto de chantilly.
8.Após os pães esfriarem, corte ao meio, recheie com o chantilly e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Leite
Pão de Leite30 minutos
Pão de Creme
Pão de Creme1 hora
Pão Doce
Pão Doce20 minutos
Pão Doce com Creme
Pão Doce com Creme30 minutos
Pão de Creme
Pão de Creme1 hora e 30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000