Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Doce Fofinho de Padaria
Pão Doce Fofinho de Padaria
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Pão Doce Fofinho de Padaria, uma receita caseira que traz o aroma irresistível da baunilha e a maciez perfeita. Com ingredientes simples como farinha, leite e fermento, você criará pães dignos de uma padaria gourmet. Ideal para café da manhã ou lanche da tarde, este pão dourado e macio vai encher sua casa com um cheirinho acolhedor e conquistar todos com seu sabor suave e textura incomparável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o leite morno, o fermento e o açúcar em uma tigela.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em outra tigela, misture a farinha e o sal.
4.Após o descanso, adicione os ovos, a manteiga e a essência de baunilha ao fermento.
5.Misture tudo e incorpore a farinha até formar uma massa homogênea.
6.Cobre e deixe descansar por 1 hora.
7.Modele os pães, coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Batido
Pão Batido30 minutos
Pão Doce Fofinho de Padaria
Pão Doce Fofinho de Padaria20 minutos
Pão Doce na Máquina de Pão
Pão Doce na Máquina de Pão10 minutos
Pão Joelho
Pão Joelho20 minutos
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000