Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Doce Recheado com Geleia
Pão Doce Recheado com Geleia
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Pão Doce Recheado com Geleia, uma combinação perfeita de massa macia e recheio frutado. Feito com ingredientes simples como farinha, açúcar e leite, e aromatizado com um toque de canela, este pão é ideal para um café da manhã especial ou um lanche reconfortante. O recheio de geleia adiciona uma explosão de sabor frutal a cada mordida, tornando-o uma opção deliciosa para toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, açúcar, sal e canela em uma tigela.
2.Em outro recipiente, dissolva o fermento no leite morno.
3.Adicione os líquidos à mistura seca, junto com os ovos e a manteiga derretida.
4.Sove a massa até que fique lisa e deixe descansar por 1 hora.
5.Abra a massa, espalhe a geleia pelo centro, feche as bordas e molde como desejar.
6.Coloque em uma forma e deixe descansar mais 30 minutos.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado30 minutos
Pão Recheado
Pão Recheado15 minutos
Pão Doce Recheado com Geleia
Pão Doce Recheado com Geleia30 minutos
Pão Doce na Máquina de Pão
Pão Doce na Máquina de Pão10 minutos
Pão Doce com Canela
Pão Doce com Canela20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000