Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão em Forma de Coração Recheado com Frango Desfiado
Pão em Forma de Coração Recheado com Frango Desfiado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda seu amor com este charmoso pão em forma de coração recheado com frango desfiado. Uma combinação perfeita de sabores, com um toque de maionese cremosa e vegetais frescos, ideal para um almoço romântico ou um lanche especial. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as fatias de pão em forma de coração.
2.Misture o frango desfiado com maionese, sal e pimenta.
3.Recheie os pães com a mistura e decore com alface e tomate.
4.Sirva em um prato decorado com folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Pão de Forma de Frango com Legumes
Bolo de Pão de Forma de Frango com Legumes20 minutos
Bolo de Pão de Forma com Patê de Frango Tradicional
Bolo de Pão de Forma com Patê de Frango Tradicional20 minutos
Torta de Pão de Forma com Frango
Torta de Pão de Forma com Frango15 minutos
Pão de Frango Assado
Pão de Frango Assado20 minutos
Pão em Forma de Coração Recheado com Frango Desfiado
Pão em Forma de Coração Recheado com Frango Desfiado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000