Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Francês
Pão Francês
30 minutosPreparo
12 pãesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte o padeiro que há em você com este irresistível Pão Francês! Feito com ingredientes simples como farinha de trigo, água morna e fermento biológico, a receita resulta em pãezinhos dourados e crocantes por fora, e macios por dentro. Perfeito para acompanhar o café da manhã ou para um lanche especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 10 minutos.
3.Junte as duas misturas, adicione o óleo e sove até obter uma massa lisa.
4.Deixe a massa descansar por 1 hora em um lugar quente, coberta com um pano.
5.Modele em bolinhas e coloque em uma assadeira.
6.Deixe descansar por mais 30 minutos.
7.Asse em forno pré-aquecido a 220°C por 20-25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Francês Caseiro
Pão Francês Caseiro30 minutos
Pão Francês
Pão Francês30 minutos
Pão francês
Pão francês30 minutos
Pão Francês
Pão Francês15 minutos
Pão Francês
Pão Francês30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000