Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão francês
Pão francês
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um delicioso pão francês com esta receita simples que combina farinha de trigo, água morna e um toque de açúcar. Após misturar e sovar a massa, você verá ela crescer e ganhar vida, resultando em pães quentinhos, com uma crosta dourada e macios por dentro. Perfeito para acompanhar suas refeições ou saborear com manteiga!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento com a água morna e o açúcar.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em outra tigela, misture a farinha e o sal.
4.Adicione a mistura de fermento e o óleo à farinha e sove até obter uma massa lisa.
5.Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta, até dobrar de volume.
6.Modele os pães, coloque em uma assadeira e deixe crescer por mais 30 minutos.
7.Faça cortes diagonais na superfície e asse em forno pré-aquecido a 220°C por 20-25 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Francês Caseiro
Pão Francês Caseiro30 minutos
Pão francês
Pão francês30 minutos
Pão Francês
Pão Francês30 minutos
Pão Francês
Pão Francês15 minutos
Pão Francês
Pão Francês30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000