Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Francês
Pão Francês
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de fazer seu próprio pão francês em casa! Com ingredientes simples como farinha, água e fermento, você pode criar pães crocantes por fora e macios por dentro. Perfeito para o café da manhã ou para acompanhar suas refeições, este pão artesanal trará o aroma irresistível de padaria para sua cozinha.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento com um pouco de água morna e o açúcar, deixe descansar por 5 minutos.
2.Em outra tigela, misture a farinha e o sal.
3.Adicione a mistura de fermento e o restante da água.
4.Misture até formar uma massa.
5.Sove por cerca de 10 minutos.
6.Deixe a massa descansar coberta por 1 hora.
7.Após o descanso, divida a massa em bolinhas, modele os pães e deixe crescer por mais 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 220°C por 20-25 minutos ou até ficarem dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Francês Caseiro
Pão Francês Caseiro30 minutos
Pão Francês
Pão Francês15 minutos
Pão Francês Caseiro
Pão Francês Caseiro15 minutos
Pão Francês
Pão Francês30 minutos
Pão Francês
Pão Francês30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000