Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Francês Caseiro
Pão Francês Caseiro
30 minutosPreparo
10 pãesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare o pão francês caseiro e encha sua casa com um aroma irresistível! Com uma massa simples que cresce e assa até ficar dourada, é a opção perfeita para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna com açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
2.Em outra tigela, misture a farinha e o sal.
3.Adicione a mistura de fermento e o óleo, e sove a massa até que fique homogênea e lisa.
4.Deixe a massa descansar em um local aquecido por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
5.Modele os pães do tamanho desejado e coloque-os em uma assadeira enfarinhada.
6.Deixe crescer por mais 30 minutos.
7.Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20-25 minutos, até que estejam dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Francês
Pão Francês30 minutos
Pão Francês
Pão Francês30 minutos
Pão Francês Caseiro
Pão Francês Caseiro30 minutos
Pão Francês
Pão Francês15 minutos
Pão Francês Caseiro
Pão Francês Caseiro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000