Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Francês Recheado
Pão Francês Recheado
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um Pão Francês Recheado, um lanche irresistível e fácil de preparar. Combinando a crocância do pão com o sabor suave do presunto e da mussarela, este sanduíche é elevado a outro nível com o cremoso requeijão e a frescura do tomate. Finalizado na frigideira para derreter o queijo à perfeição e decorado com ervas aromáticas, é uma opção perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o pão francês ao meio.
2.Espalhe o requeijão nas duas metades.
3.Adicione as fatias de presunto, mussarela e tomate.
4.Junte as metades e coloque na frigideira para derreter o queijo.
5.Sirva em um prato decorado com ervas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Francês Recheado
Pão Francês Recheado5 minutos
Pão Frances
Pão Frances5 minutos
Pão Francês Recheado com Ovo e Manteiga
Pão Francês Recheado com Ovo e Manteiga5 minutos
Pão francês recheado com ovo e temperos
Pão francês recheado com ovo e temperos10 minutos
Pão Francês Recheado com Presunto e Requeijão
Pão Francês Recheado com Presunto e Requeijão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000