Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Francês Recheado com Presunto e Requeijão
Pão Francês Recheado com Presunto e Requeijão
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Pão Francês Recheado, uma combinação perfeita de presunto suculento e requeijão cremoso. A manteiga dourada na frigideira confere uma textura crocante ao pão, enquanto o queijo ralado derretido adiciona um toque final de sabor. Uma opção rápida e saborosa para um lanche ou refeição leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiro, corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento.
2.Passe uma camada de requeijão em uma das metades, adicione as fatias de presunto e cubra com a outra metade do pão.
3.Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
4.Coloque os pães recheados na frigideira por alguns minutos de cada lado, até que fiquem dourados e crocantes.
5.Antes de servir, polvilhe o queijo ralado por cima e deixe derreter um pouco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Alho Recheado com Queijo
Pão de Alho Recheado com Queijo15 minutos
Pão Recheado com Queijo e Presunto
Pão Recheado com Queijo e Presunto10 minutos
Pão Recheado com Presunto e Queijo
Pão Recheado com Presunto e Queijo10 minutos
Pão Francês Recheado com Presunto e Requeijão
Pão Francês Recheado com Presunto e Requeijão10 minutos
Sanduíche de Pão Francês com Presunto e Queijo
Sanduíche de Pão Francês com Presunto e Queijo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000