Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Gelado com Calda de Chocolate
Pão Gelado com Calda de Chocolate
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sobremesa refrescante e indulgente! O Pão Gelado com Calda de Chocolate combina a maciez do pão de forma com uma irresistível mistura cremosa de leite condensado, creme de leite e chocolate meio amargo. Fácil de preparar e perfeito para os dias quentes, este prato é finalizado com frutas frescas, criando uma experiência sensorial única que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
2.Reserve.
3.Derreta o chocolate em banho-maria e misture com a mistura de leite.
4.Corte o pão em fatias de aproximadamente 1 cm.
5.Monte em um refratário, intercalando camadas de pão e o creme de chocolate.
6.Finalize com a calda de chocolate por cima.
7.Leve ao congelador por pelo menos 4 horas antes de servir.
8.Decore com frutas frescas, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Gelado com Calda de Chocolate
Pão Gelado com Calda de Chocolate20 minutos
Gelado de Chocolate
Gelado de Chocolate15 minutos
Bolo de Pão de Ló com Cobertura de Chocolate
Bolo de Pão de Ló com Cobertura de Chocolate30 minutos
Bolo Pão de Ló de Chocolate
Bolo Pão de Ló de Chocolate20 minutos
Fatias de Pão Gelado com Calda de Chocolate
Fatias de Pão Gelado com Calda de Chocolate5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000