Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Integral
Pão Integral
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante do nosso Pão Integral caseiro! Feito com farinha integral, este pão saudável e nutritivo é perfeito para o seu café da manhã ou lanche. Com uma crosta crocante e um miolo macio, cada fatia é uma explosão de sabor e saúde. Fácil de preparar, este pão vai encher sua casa com um aroma irresistível enquanto assa. Experimente hoje mesmo e transforme suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.2.
4.Adicione a farinha de trigo integral e o sal à mistura.
5.3.
6.Misture bem e adicione o azeite.
7.4.
8.Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa.
9.5.
10.Deixe a massa descansar em um recipiente coberto por 1 hora ou até dobrar de volume.
11.6.
12.Modele o pão e coloque em uma forma untada.
13.7.
14.Deixe descansar por mais 30 minutos.
15.8.
16.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35-40 minutos ou até que esteja dourado.
17.9.
18.Deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Integral
Pão Integral20 minutos
Pão 50% Integral
Pão 50% Integral20 minutos
Pão Integral
Pão Integral15 minutos
Pão Integral
Pão Integral40 minutos
Pão Integral
Pão Integral20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000