Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare seu próprio Pão Integral Caseiro, saudável e delicioso. Perfeito para quem busca opções mais nutritivas no dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a água morna com o fermento e o açúcar.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
4.Adicione a mistura de fermento e o azeite, e sove a massa até que fique lisa.
5.Deixe a massa crescer por 1 hora.
6.Modele o pão e coloque em uma forma.
7.Deixe crescer por mais 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Integral
Pão Integral20 minutos
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro20 minutos
Pão Integral
Pão Integral40 minutos
Pão Integral
Pão Integral15 minutos
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000