Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
20 minutosPreparo
1 pãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seus sentidos com este saboroso Pão Integral Caseiro, rico em fibras e nutrientes. Feito com farinha integral e sementes opcionais, este pão tem uma textura macia e um aroma irresistível. Perfeito para um café da manhã saudável ou para acompanhar suas refeições, este pão caseiro é fácil de fazer e muito mais saboroso que os industrializados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e a água morna.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em outra tigela, misture a farinha integral e o sal.
4.Faça um buraco no centro, adicione a mistura de fermento e o óleo.
5.Misture até formar uma massa.
6.Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar macia.
7.Deixe descansar em um local aquecido coberta com um pano por 1 hora ou até dobrar de volume.
8.Modele o pão, coloque em uma forma untada e deixe descansar mais 30 minutos.
9.Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 30-35 minutos ou até dourar.
10.Deixe esfriar antes de cortar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro20 minutos
Pão Integral
Pão Integral15 minutos
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro20 minutos
Pão Integral
Pão Integral40 minutos
Pão Integral
Pão Integral20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000