Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Integral de Iogurte
Pão Integral de Iogurte
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o pão integral de iogurte, saudável e saboroso! Misture iogurte, farinha e fermento, sove e asse até dourar. Uma opção nutritiva para o seu café da manhã!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o iogurte, a água morna, o mel e o fermento.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em outra tigela, combine a farinha e o sal.
4.Adicione a mistura líquida aos secos e misture até formar uma massa.
5.Sove por cerca de 10 minutos.
6.Deixe a massa descansar coberta em um lugar morno por 1 hora.
7.Modele o pão e coloque em uma forma.
8.Deixe descansar por mais 30 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos, até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Integral
Pão Integral15 minutos
Pão Integral
Pão Integral40 minutos
Pão de Iogurte Natural
Pão de Iogurte Natural20 minutos
Pão de Iogurte Natural
Pão de Iogurte Natural10 minutos
Pão Integral de Iogurte
Pão Integral de Iogurte20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000