Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Integral Orgânico Fatiado
Pão Integral Orgânico Fatiado
15 minutosPreparo
10 fatiasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute do aroma e sabor do Pão Integral Orgânico Fatiado, feito com farinha de trigo integral orgânica e enriquecido com sementes de girassol. O preparo é simples: basta misturar os ingredientes, amassar e assar até obter uma crosta dourada e uma textura macia. Perfeito para um café da manhã saudável ou para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 10 minutos.
3.Adicione a mistura de água à farinha e misture bem.
4.Acrescente o óleo e as sementes, se desejar.
5.Amasse a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa.
6.Deixe a massa descansar em um lugar aquecido por 1 hora ou até dobrar de volume.
7.Modele a massa em um formato de pão e coloque em uma forma untada.
8.Deixe descansar por mais 30 minutos.
9.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro20 minutos
Massa de Pão Integral
Massa de Pão Integral20 minutos
Pão Integral com Sementes
Pão Integral com Sementes20 minutos
Pão Integral Orgânico Fatiado
Pão Integral Orgânico Fatiado15 minutos
Pão Integral com Sementes
Pão Integral com Sementes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000