Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Integral para Diabéticos
Pão Integral para Diabéticos
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Pão Integral para Diabéticos é uma opção saudável e nutritiva, feito com farinhas integrais e sementes. Ideal para quem busca uma alimentação equilibrada, é perfeito para o café da manhã ou lanche!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento, o sal e as sementes.
2.Adicione a água morna e misture até formar uma massa.
3.Sove por cerca de 10 minutos.
4.Deixe descansar em um lugar quente por 1 hora.
5.Modele em formato de pão e coloque em uma forma untada.
6.Deixe crescer por mais 30 minutos.
7.Asse em forno preaquecido a 180°C por 30-35 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Integral Simples e Nutritivo
Pão Integral Simples e Nutritivo15 minutos
Pão Integral com Sementes
Pão Integral com Sementes20 minutos
Pão Integral para Diabéticos
Pão Integral para Diabéticos20 minutos
Pão Integral com Sementes
Pão Integral com Sementes15 minutos
Pão Integral com Sementes
Pão Integral com Sementes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000