Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Integral Torrado com Geleia de Morango Caseira
Pão Integral Torrado com Geleia de Morango Caseira
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor do Pão Integral Torrado com Geleia de Morango Caseira! Feito com farinha de trigo integral e levedado com fermento biológico, esse pão é assado até ficar dourado e crocante. Acompanhado de uma deliciosa geleia feita com morangos frescos, açúcar e um toque de limão, é a opção perfeita para um café da manhã saudável ou um lanche especial. Experimente essa combinação irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
2.Adicione a água morna e misture até formar uma massa.
3.Sove por 10 minutos e deixe descansar em um local aquecido por 1 hora.
4.Modele o pão e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
5.Para a geleia, cozinhe os morangos com o açúcar e o suco de limão até que os morangos estejam macios e a mistura engrosse.
6.Deixe esfriar.
7.Sirva o pão torrado com a geleia por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Integral com Sementes
Pão Integral com Sementes20 minutos
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro20 minutos
Pão Integral com Sementes
Pão Integral com Sementes20 minutos
Torrada de Pão Integral com Manteiga e Geleia de Morango
Torrada de Pão Integral com Manteiga e Geleia de Morango5 minutos
Pão Integral Torrado com Geleia de Morango Caseira
Pão Integral Torrado com Geleia de Morango Caseira20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000