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Pão Italiano com Biga
Pão Italiano com Biga
30 minutosPreparo
1kg de pãoRendimento
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Calorias
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Carboidratos
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Sódio
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Descrição

Descubra o autêntico sabor da Itália com este Pão Italiano com Biga. Feito com uma técnica tradicional de fermentação lenta, este pão apresenta uma crosta crocante e um miolo macio e cheio de sabor. Perfeito para acompanhar suas refeições ou para fazer sanduíches gourmet.

Ingredientes

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Instruções

1.Misture a biga, a farinha de trigo e metade da água em uma tigela grande.
2.Deixe descansar por 30 minutos.
3.Adicione o sal e o restante da água, misturando bem.
4.Sove a massa por 10 minutos até ficar homogênea.
5.Deixe descansar em um local morno por 2 horas, coberta.
6.Modele o pão em formato oval e coloque em uma assadeira enfarinhada.
7.Deixe descansar por mais 1 hora.
8.Pré-aqueça o forno a 220°C.
9.Faça cortes na superfície do pão e asse por cerca de 30-35 minutos, até dourar.
10.Deixe esfriar em uma grade.
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