Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta deliciosa combinação de sabores com o Pão Italiano com Maçã e Requeijão. Uma receita rápida e fácil que une a crocância do pão italiano com a cremosidade do requeijão lacfree e a doçura da maçã Fuji. Perfeito para um lanche rápido ou café da manhã especial!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Descongele os pães italianos.
2.Espalhe o requeijão por cima de cada fatia.
3.Corte a maçã em fatias finas e coloque sobre o requeijão.
4.Sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Pão de Alho Simples10 minutos
Pão de Alho com Maionese10 minutos
Pão de Alho com Crosta Dourada10 minutos
Pão Italiano com Maçã e Requeijão5 minutos
Pão Francês Recheado com Presunto e Requeijão10 minutos