Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Italiano com Manteiga de Alho e Queijo
Pão Italiano com Manteiga de Alho e Queijo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Pão Italiano com Manteiga de Alho e Queijo. Uma combinação perfeita de sabores, com pão crocante por fora e macio por dentro, coberto com uma manteiga aromática de alho e ervas frescas, e finalizado com queijo derretido e borbulhante. Ideal para compartilhar em encontros ou como acompanhamento para suas refeições favoritas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte o pão italiano ao meio, no sentido do comprimento.
3.Em uma tigela, misture a manteiga derretida, o alho picado e as ervas verdes.
4.Espalhe essa mistura generosamente sobre as metades do pão.
5.Cubra com o queijo ralado ou em fatias.
6.Coloque o pão em uma bandeja de forno e leve ao forno por cerca de 10-15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
7.Retire do forno, corte em pedaços e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Alho Recheado com Queijo
Pão de Alho Recheado com Queijo15 minutos
Pão Italiano com Manteiga de Alho e Queijo
Pão Italiano com Manteiga de Alho e Queijo10 minutos
Torta de Pão Salgada
Torta de Pão Salgada20 minutos
Pão de Alho na Grelha
Pão de Alho na Grelha5 minutos
Pão de alho com ervas finas e manteiga
Pão de alho com ervas finas e manteiga10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000