Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Italiano Redondo Recheado com Carne e Molho Branco
Pão Italiano Redondo Recheado com Carne e Molho Branco
1 horaPreparo
1 pão recheadoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um pão italiano redondo recheado com carne e molho branco, uma refeição deliciosa e reconfortante, perfeita para um almoço ou jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
2.Adicione a água morna e o azeite, misturando até formar uma massa.
3.Sove por 10 minutos e deixe descansar por 1 hora.
4.Enquanto isso, refogue a cebola e o alho, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
5.Junte o molho branco e a salsinha.
6.Modele o pão em formato redondo, abra um espaço no centro, coloque o recheio e feche.
7.Deixe crescer por mais 30 minutos e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão no Vapor Recheado com Carne
Pão no Vapor Recheado com Carne1 hora
Pão Italiano
Pão Italiano20 minutos
Pão Italiano com Biga
Pão Italiano com Biga30 minutos
Pão de Frango Assado
Pão de Frango Assado1 hora
Pão Italiano Redondo Recheado com Carne e Molho Branco
Pão Italiano Redondo Recheado com Carne e Molho Branco1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000