Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Joelho
Pão Joelho
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único do Pão Joelho, um pão artesanal que combina simplicidade e delicadeza. Com uma textura macia e dourada, este pão é perfeito para acompanhar suas refeições ou ser apreciado sozinho. Feito com ingredientes básicos e moldado em um formato divertido, é uma opção irresistível para toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
2.Adicione a água morna e o óleo, e misture até formar uma massa.
3.Sove a massa por cerca de 10 minutos.
4.Deixe descansar coberta por 1 hora.
5.Modele os pães no formato de joelhos, coloque-os em uma assadeira e deixe descansar mais 30 minutos.
6.Pincele com leite e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Salgado Simples
Pão Salgado Simples30 minutos
Pão Entregão
Pão Entregão20 minutos
Pão Recheado
Pão Recheado15 minutos
Pão Joelho
Pão Joelho20 minutos
Pão com Soro de Leite
Pão com Soro de Leite20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000