Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Libanês Fresco
Pão Libanês Fresco
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Oriente Médio com este Pão Libanês Fresco. Feito com ingredientes simples como farinha, água e azeite, este pão macio e fino é perfeito para acompanhar homus, babaganuche ou simplesmente saborear com um fio de azeite. Fácil de preparar e delicioso, ele trará um toque especial à sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela.
2.Dilua o fermento na água morna e adicione à mistura de farinha.
3.Adicione o azeite e sove até obter uma massa lisa.
4.Deixe descansar por 1 hora em local aquecido.
5.Divida a massa em bolinhas e abra cada uma em discos finos.
6.Asse em forno quente (aproximadamente 250°C) por 5-7 minutos ou até dourar levemente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Francês Caseiro
Pão Francês Caseiro15 minutos
Pão Árabe
Pão Árabe20 minutos
Pão Libanês Fresco
Pão Libanês Fresco20 minutos
Pão Artesanal
Pão Artesanal20 minutos
Pão Árabe
Pão Árabe20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000