Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Mandin Dourado
Pão Mandin Dourado
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pão Mandin Dourado, uma receita caseira que resulta em um pão macio e aromático. Com uma crosta crocante coberta de gergelim, este pão versátil é perfeito para sanduíches ou para acompanhar suas refeições. Fácil de preparar, é ideal para quem busca o sabor autêntico do pão caseiro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o sal e o açúcar.
2.Dissolva o fermento na água morna e adicione à mistura.
3.Adicione o óleo e o ovo.
4.Sove a massa até ficar lisa.
5.Deixe crescer por 1 hora.
6.Modele o pão, coloque em uma forma untada e deixe crescer novamente.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Batido
Pão Batido30 minutos
Pão Delícia
Pão Delícia20 minutos
Pão Entregão
Pão Entregão20 minutos
Pão de Frigideira Dourado
Pão de Frigideira Dourado10 minutos
Pão Mandin Dourado
Pão Mandin Dourado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000