Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão na Panela
Pão na Panela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a magia do Pão na Panela, uma receita simples que resulta em um pão caseiro irresistível. Com apenas cinco ingredientes básicos e um método de preparo único, você terá um pão de crosta crocante e miolo macio, perfeito para qualquer refeição. O segredo está no longo tempo de descanso e no uso de uma panela quente no forno, criando um ambiente ideal para o pão crescer e dourar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
2.Adicione a água morna e misture até formar uma massa.
3.Deixe descansar por 12 horas coberto com um pano.
4.Após o descanso, polvilhe farinha sobre a massa e molde um pão.
5.Deixe descansar por mais 1 hora.
6.Preaqueça o forno a 220°C e coloque uma panela (com tampa) no forno para aquecer.
7.Transfira a massa para a panela quente, cubra com a tampa e asse por 30 minutos.
8.Depois, retire a tampa e asse por mais 15 minutos para dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão na Panela
Pão na Panela15 minutos
Pão de Fubá
Pão de Fubá15 minutos
Pão com Farinha de Aveia
Pão com Farinha de Aveia20 minutos
Pão de Frigideira Dourado e Macio
Pão de Frigideira Dourado e Macio10 minutos
Pão Sem Sovar
Pão Sem Sovar5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000