Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão no Liquidificador para Airfryer
Pão no Liquidificador para Airfryer
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a praticidade de fazer pão no liquidificador e assar na Airfryer! Esta receita combina ingredientes simples como farinha, fermento e ovos para criar um pão caseiro macio e saboroso. Com um preparo rápido e fácil, você terá um pão fresco e quentinho em menos de uma hora. Perfeito para um café da manhã especial ou para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.No liquidificador, adicione a água morna, o óleo, o ovo e o açúcar.
2.Bata até misturar bem.
3.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento.
4.Adicione a mistura do liquidificador e sove a massa até ficar homogênea.
5.Deixe a massa descansar por 30 minutos.
6.Modele o pão e coloque na forma da Airfryer, deixando espaço para crescer.
7.Asse a 180ºC por 25-30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Leite na Air Fryer
Pão de Leite na Air Fryer15 minutos
Massa para Salgados de Forno ou Air Fryer
Massa para Salgados de Forno ou Air Fryer15 minutos
Pão no Liquidificador para Airfryer
Pão no Liquidificador para Airfryer10 minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador15 minutos
Pão Air Fryer
Pão Air Fryer30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000