Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Panini
Pão Panini
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um pão panini caseiro irresistível! Com ingredientes simples como farinha de trigo e fermento, você vai sove uma massa leve e elástica, perfeita para assar e servir com seus recheios favoritos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a água morna com o fermento e o açúcar, deixe descansar por 10 minutos.
2.Em outra tigela, adicione a farinha e o sal.
3.Faça um buraco no centro e adicione a mistura de água.
4.Misture até formar uma massa.
5.Sove por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.
6.Deixe a massa descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
7.Modele os pãezinhos e deixe descansar novamente por 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20-25 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Artesanal
Pão Artesanal20 minutos
Pão Sírio
Pão Sírio20 minutos
Pão Pita
Pão Pita15 minutos
Pão Panini
Pão Panini20 minutos
Pão Italiano
Pão Italiano20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000