Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Pita Caseiro
Pão Pita Caseiro
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de fazer Pão Pita Caseiro! Com ingredientes simples como farinha, água e fermento, você pode criar pães macios e versáteis. Perfeitos para recheios ou para acompanhar suas refeições favoritas, estes pães inflados e levemente dourados são um deleite para os sentidos. Uma receita fácil que trará o aroma de padaria fresca para sua cozinha!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.
2.Em outra tigela, dissolva o fermento na água morna.
3.Junte a mistura de água à farinha, acrescente o azeite e misture bem até formar uma massa.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar elástica.
5.Deixe descansando em um local morno por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
6.Depois, divida a massa em porções e abra cada uma em formato circular.
7.Asse em forno pré-aquecido a 250°C por cerca de 5-7 minutos ou até que os pães estejam inflados e levemente dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Pita
Pão Pita1 hora e 30 minutos
Pão Sírio (Pão Pita)
Pão Sírio (Pão Pita)30 minutos
Pão Pita Simples e Saboroso
Pão Pita Simples e Saboroso15 minutos
Pão Pita
Pão Pita15 minutos
Pão Pita Caseiro
Pão Pita Caseiro30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000