Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Quente de Travessa
Pão Quente de Travessa
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pão Quente de Travessa, uma receita irresistível que combina pão francês crocante, recheado com queijo muçarela e presunto suculento. Banhado em um creme de ovos aromático e finalizado com manteiga derretida, este prato é perfeito para um café da manhã especial ou um lanche reconfortante. Fácil de preparar e repleto de sabor, é garantia de sucesso à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Corte os pães ao meio e coloque uma camada de presunto e queijo entre eles.
3.Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal, pimenta e orégano.
4.Coloque os pães recheados em uma travessa e despeje a mistura de ovos por cima, garantindo que todo o pão fique molhadinho.
5.Regue com manteiga derretida e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Recheado com Queijo e Presunto
Pão Recheado com Queijo e Presunto10 minutos
Pão Quente de Travessa
Pão Quente de Travessa15 minutos
Pão Recheado com Presunto e Queijo
Pão Recheado com Presunto e Queijo10 minutos
Pão Francês Recheado com Presunto e Requeijão
Pão Francês Recheado com Presunto e Requeijão10 minutos
Pão de Alho Recheado com Queijo
Pão de Alho Recheado com Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000