Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Recheado
Pão Recheado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a delícia do Pão Recheado, com uma massa fofinha e um recheio irresistível de queijo muçarela e presunto, temperado com orégano. Ideal para um lanche quentinho e saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
2.Adicione a água morna e o óleo e sove a massa até ficar lisa.
3.Deixe descansar por 1 hora.
4.Abra a massa, coloque o recheio de muçarela e presunto, tempere com orégano e feche bem.
5.Coloque em uma forma untada e deixe crescer por mais 30 minutos.
6.Asse em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Joelho
Pão Joelho20 minutos
Pão de Frango Recheado
Pão de Frango Recheado20 minutos
Pão Recheado
Pão Recheado15 minutos
Pão Caseiro Recém-Assado
Pão Caseiro Recém-Assado20 minutos
Pão Entregão
Pão Entregão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000