Pão Recheado com Doce de Leite e Coberto com Gelatina
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Surpreenda-se com esta sobremesa criativa e deliciosa! Fatias de pão de forma recheadas com cremoso doce de leite e cobertas por uma camada refrescante de gelatina. Uma combinação única de texturas e sabores que vai encantar seu paladar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Coloque uma camada de doce de leite entre duas fatias de pão de forma e repita até terminar os ingredientes.
2.Prepare a gelatina e cubra o pão recheado com ela.
3.Deixe na geladeira até firmar e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Pão Recheado com Doce de Leite e Coberto com Gelatina20 minutos
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite e Coberto com Chocolate30 minutos