Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Recheado com Legumes
Pão Recheado com Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Pão Recheado com Legumes, uma opção saudável e saborosa. Combina pão integral com um recheio cremoso de abobrinha, cenoura e queijo ricota, temperado com azeite e especiarias. Perfeito para um lanche nutritivo ou refeição leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture os legumes ralados com a ricota, azeite, sal e pimenta.
2.Corte o pão ao meio, recheie com a mistura de legumes e leve ao forno a 180°C por 10 minutos, até que esteja quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Carne Recheado com Legumes
Pão de Carne Recheado com Legumes15 minutos
Pão Recheado com Legumes
Pão Recheado com Legumes15 minutos
Pão sírio recheado com frango e vegetais
Pão sírio recheado com frango e vegetais10 minutos
Pão Velho Desfiado com Temperos e Legumes
Pão Velho Desfiado com Temperos e Legumes15 minutos
Pão Recheado com Vegetais
Pão Recheado com Vegetais1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000