Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este Pão Recheado com Legumes, uma opção saudável e saborosa. Combina pão integral com um recheio cremoso de abobrinha, cenoura e queijo ricota, temperado com azeite e especiarias. Perfeito para um lanche nutritivo ou refeição leve!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture os legumes ralados com a ricota, azeite, sal e pimenta.
2.Corte o pão ao meio, recheie com a mistura de legumes e leve ao forno a 180°C por 10 minutos, até que esteja quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Pão de Carne Recheado com Legumes15 minutos
Pão Recheado com Legumes15 minutos
Pão sírio recheado com frango e vegetais10 minutos
Pão Velho Desfiado com Temperos e Legumes15 minutos