Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Recheado com Mortadela e Queijo
Pão Recheado com Mortadela e Queijo
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível pão recheado de mortadela e queijo, uma combinação perfeita de sabores. Com uma massa caseira macia e um recheio generoso, este pão é ideal para um lanche rápido ou para servir em encontros com amigos. O toque final de queijo parmesão gratinado torna esta receita ainda mais especial e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos por 2 minutos.
2.Adicione a farinha, o fermento e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea.
3.Despeje metade da massa em uma forma untada, adicione os recheios de mortadela e queijo, e cubra com o restante da massa.
4.Polvilhe o queijo parmesão por cima.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Macaxeira com Presunto e Queijo Muçarela
Pão de Macaxeira com Presunto e Queijo Muçarela20 minutos
Pão Recheado com Mortadela e Queijo
Pão Recheado com Mortadela e Queijo15 minutos
Pão Recheado com Mortadela, Queijo Mussarela e Bacon
Pão Recheado com Mortadela, Queijo Mussarela e Bacon20 minutos
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheio de Mortadela e Queijo Derretido
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheio de Mortadela e Queijo Derretido20 minutos
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheado com Mortadela e Queijo Derretido
Pão Assado com Crosta Dourada e Recheado com Mortadela e Queijo Derretido20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000