Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Recheado com Presunto e Queijo
Pão Recheado com Presunto e Queijo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este pão recheado crocante e irresistível! Camadas generosas de presunto e queijo muçarela derretido entre fatias de pão dourado, temperado com orégano e um toque de sal. Uma refeição rápida e saborosa, perfeita para um lanche reconfortante ou um jantar descomplicado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Passe manteiga em um lado de cada fatia de pão.
3.Sobre a parte não untada, coloque uma fatia de presunto, seguida de uma fatia de queijo.
4.Coloque outra fatia de pão por cima, com a parte untada para fora.
5.Em uma assadeira, disponha os sanduíches e polvilhe orégano e sal.
6.Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados e o queijo derretido.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Recheado com Presunto e Queijo
Pão Recheado com Presunto e Queijo10 minutos
Pão Recheado com Queijo e Presunto
Pão Recheado com Queijo e Presunto10 minutos
Pão de Alho Recheado com Queijo
Pão de Alho Recheado com Queijo15 minutos
Pão de Macaxeira com Presunto e Queijo Muçarela
Pão de Macaxeira com Presunto e Queijo Muçarela20 minutos
Pão Francês Recheado com Presunto e Requeijão
Pão Francês Recheado com Presunto e Requeijão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000