Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Recheado com Vegetais
Pão Recheado com Vegetais
1 horaPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este pão recheado de vegetais, uma opção saudável e saborosa. A massa caseira envolve um recheio suculento de tomate, pimentão e cebola refogados, temperados a seu gosto. Perfeito para um lanche nutritivo ou para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a massa como na receita anterior.
2.Refogue a cebola, tomate e pimentão no azeite até ficarem macios.
3.Adicione temperos a gosto.
4.Modele o pão, recheie com os vegetais refogados e deixe crescer por 30 minutos.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão no Vapor Recheado com Carne
Pão no Vapor Recheado com Carne1 hora
Pão de Frango Recheado
Pão de Frango Recheado20 minutos
Pão de Frango Assado
Pão de Frango Assado1 hora
Pão Recheado com Vegetais
Pão Recheado com Vegetais1 hora
Pão Recheado
Pão Recheado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000