Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Rústico
Pão Rústico
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Pão Rústico, feito com farinha de trigo, azeite de oliva e um toque de alecrim fresco. Com uma crosta dourada e uma massa macia, este pão é perfeito para acompanhar suas refeições ou para um lanche especial. Prepare-se para um aroma irresistível enquanto ele assa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento.
2.Adicione a água morna e o azeite.
3.Misture até formar uma massa.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos.
5.Deixe crescer em um local aquecido por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
6.Modele o pão e coloque em uma forma.
7.Deixe crescer novamente por 30 minutos.
8.Asse em forno pré-aquecido a 220°C por 30-35 minutos ou até dourar.
9.Deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Francês
Pão Francês30 minutos
Pão Rústico
Pão Rústico20 minutos
Pão Salvado Rústico
Pão Salvado Rústico20 minutos
Pão Rústico
Pão Rústico20 minutos
Pão Integral Orgânico Fatiado
Pão Integral Orgânico Fatiado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000