Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este pão rústico de aveia e amêndoas, uma opção saudável e sem glúten. Combina a textura crocante da aveia com o sabor suave das amêndoas, resultando em um pão artesanal perfeito para o café da manhã ou para acompanhar suas refeições favoritas.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture as farinhas, fécula e sal.
2.Dissolva o fermento na água morna e adicione o azeite.
3.Misture tudo até formar uma massa que desgrude das mãos.
4.Modele o pão e deixe descansar por 1 hora.
5.Asse em forno preaquecido a 200°C por 40 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Pão de aveia com amêndoas e mandioca20 minutos
Pão rústico de aveia e amêndoas30 minutos
Pão de Aveia Rápido15 minutos
Pão sem glúten de farinha de arroz e aveia20 minutos