Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão rústico de aveia e amêndoas
Pão rústico de aveia e amêndoas
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este pão rústico de aveia e amêndoas, uma opção saudável e sem glúten. Combina a textura crocante da aveia com o sabor suave das amêndoas, resultando em um pão artesanal perfeito para o café da manhã ou para acompanhar suas refeições favoritas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture as farinhas, fécula e sal.
2.Dissolva o fermento na água morna e adicione o azeite.
3.Misture tudo até formar uma massa que desgrude das mãos.
4.Modele o pão e deixe descansar por 1 hora.
5.Asse em forno preaquecido a 200°C por 40 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de aveia com amêndoas e mandioca
Pão de aveia com amêndoas e mandioca20 minutos
Pão rústico de aveia e amêndoas
Pão rústico de aveia e amêndoas30 minutos
Pão de Aveia Rápido
Pão de Aveia Rápido15 minutos
Pão sem glúten de farinha de arroz e aveia
Pão sem glúten de farinha de arroz e aveia20 minutos
Pão Sem Glúten de Aveia
Pão Sem Glúten de Aveia15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000