Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Salgado Simples
Pão Salgado Simples
30 minutosPreparo
6 a 8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de fazer seu próprio pão salgado em casa! Com ingredientes simples como farinha, água e fermento, você criará um pão macio e saboroso. O toque de ervas finas opcional dá um sabor especial. Perfeito para acompanhar suas refeições ou fazer sanduíches deliciosos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.2.
4.Adicione a farinha de trigo, o sal, o óleo e o ovo.
5.Misture até formar uma massa.
6.3.
7.Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos.
8.4.
9.Deixe a massa descansar em um local aquecido por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
10.5.
11.Modele o pão e coloque em uma forma untada.
12.Se desejar, polvilhe ervas finas por cima.
13.6.
14.Deixe descansar por mais 30 minutos.
15.7.
16.Preaqueça o forno a 180°C e asse por 30-35 minutos, ou até que fique dourado.
17.8.
18.Deixe esfriar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Joelho
Pão Joelho20 minutos
Pão Salgado Simples
Pão Salgado Simples30 minutos
Pão Saudável
Pão Saudável15 minutos
Pão Entregão
Pão Entregão20 minutos
Pão de Sal Ralado
Pão de Sal Ralado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000