Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten
15 minutosPreparo
1 pãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um pão sem glúten delicioso, perfeito para quem busca uma alternativa leve e saudável. Com a combinação de farinhas e castanhas, esse pão é ideal para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento, o sal e o açúcar.
2.Em outra tigela, misture a água morna, o óleo e o vinagre.
3.Junte as duas misturas e misture bem até obter uma massa homogênea.
4.Deixe a massa descansar por 30 minutos em um local aquecido.
5.Modele o pão e coloque em uma forma untada.
6.Deixe descansar por mais 30 minutos.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000