Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten
30 minutosPreparo
1 pãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o delicioso Pão Sem Glúten, perfeito para dietas especiais. Feito com uma mistura de farinhas de arroz e grão-de-bico, este pão macio e saboroso é enriquecido com sementes de gergelim. Fácil de preparar, é ideal para o café da manhã ou para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture as farinhas, a goma xantana, o fermento, o sal e o açúcar.
2.Em seguida, adicione a água morna e o óleo de oliva, misturando bem até formar uma massa homogênea.
3.Deixe a massa descansar por 30 minutos.
4.Modele o pão e coloque em uma forma untada.
5.Deixe crescer por mais 30 minutos, cubra com sementes de gergelim e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten20 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten30 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000